Как найти пластического хирурга или дерматолога, специализирующегося на мужчинах

https://lh6.googleusercontent.com/3IQqs6qVKxSmKP5SAMmqA8OxIGpe7HLv8ZnAwe56ifPnMSvWhHe3LgVcHEPeb5NTTIJ-iMx9_7FNw4RjIqa_s9V90g5f-P-YZiUyv1we7W7m9zkn1UEvhdDH8Z1UMs3kXjk5ONA

Некоторые поставщики эстетических услуг работают главным образом с мужчинами или женщинами — и определение того, специализируется ли дерматолог или пластический хирург на том, что вы ищете, является ключом к обеспечению наилучшего возможного результата.

В своей жизни, как журналист по красоте и уходу, я точно пробую что-нибудь один раз. Я потерял счет, сколько кабинетов врача я посетил, сколько лечений я получил и сколько раз разные врачи объясняли мне смысл процедур (часто одинаково, иногда нет). Но когда дело дошло до моей собственной косметической операции в прошлом году, я столкнулся с новой дилеммой. Я никогда не попадал под нож. Это была совершенно новая игра, которую я не хотел воспринимать легкомысленно. И самым важным для всего этого решения было то, кого я выбрал.

Это так долго

Я только один из растущего числа мужчин, которые ищут косметические процедуры, как хирургические, так и нехирургические. По мере того, как все больше мужчин переполняют кабинеты дерматологов и пластических хирургов по всей стране, меняется подход поставщиков к этим мужчинам. «Двадцать лет назад существовал термин для типичного мужского пациента с пластической хирургией под названием SIMON, который означал« Одинокий, незрелый мужчина, который чрезмерно выжидательный и самовлюбленный», — говорит сертифицированный пластический хирург из Манхэттена, член совета директоров Филип Миллер. Пациентов SIMON было трудно удовлетворить из-за их высоких ожиданий, что не обязательно является мужской характеристикой, но, казалось, было обычным явлением среди мужчин, которые искали эстетическое лечение несколько десятилетий назад. Эта репутация превратила каждого пациента мужского пола, который вошел в офис поставщика, в немедленный красный флаг.

По словам доктора Миллера, которого я в конечном итоге выбрал для проведения операции, времена изменились. «Представление о том, что пациент-мужчина автоматически становится SIMONOM, является старой точкой зрения. Все больше людей, которые ищут эстетическую хирургию, у которых есть разумные ожидания, с которыми приятно работать и которые очень довольны своими результатами», — говорит он. Это в основном потому, что знаний в свободном доступе о пластической хирургии и косметических процедурах гораздо чаще, особенно среди мужчин. Расширение знаний не только позволяет большему количеству мужчин чувствовать себя комфортно в поисках эстетического лечения, но также дает им возможность выбирать поставщика услуг.

Пациенты мужского пола и пациенты женского пола

Тем не менее, мужской подход к медицинской эстетике и косметической хирургии иногда отличается от женского. Женщины, как правило, более исследовательны, в то время как мужчины «стремятся быть более прямыми и приходят с чем-то, над чем они конкретно хотят работать», — говорит сертифицированный дерматолог Морган Рабах, доктор медицинских наук из Нью-Йорка. Как правило, мужчины замечают что-то, что они хотят изменить — например, гусиные лапки или выраженные челюсти — и ищут поставщика для решения этой конкретной проблемы. По словам доктора Моргана, менее типично для мужчины задавать общий вопрос типа «что мне нужно?».

Частично это может быть связано с тем, как мужчины обычно находят своих поставщиков: через рефералов. «Большинство моих пациентов мужского пола поступают из проверенных источников, как и другие пациенты», — говорит Лесли Рабах, доктор медицины, сертифицированный хирург по лицевой пластической хирургии и реконструктивной хирургии, который является соучредителем LM Medical. «Они говорят:« Я больше никуда не пойду, потому что вы лучший человек для этого». У них уже есть представление о том, чего они хотят, и они не ставят это под сомнение». По ее словам, во многих случаях ее пациенты-мужчины провели много исследований, прежде чем даже войти в ее дверь, потому что они задают конкретные вопросы об определенной процедуре, которую хотят. «Даже если они не проводили исследования, они подходят к этому по-мужски», — говорит она.

Специфика всегда поможет при выборе поставщика, но это не значит, что это легко. По словам доктора Лесли, некоторые мужчины так хотят запрашиваемую процедуру, и могут ли они сделать это в тот же день (или, что еще хуже, попытаться полностью отказаться от консультации).

Как найти провайдера

Независимо от пола, любой, кто интересуется эстетической хирургией или неинвазивным лечением, не должен принимать решение легко. А мужчинам, которые собираются пройти первую процедуру — как я, — важно иметь совершенный план действий. Это самые важные вещи, которые следует учитывать при выборе поставщика, по мнению экспертов.

Пройдите несколько консультаций с разными врачами

Большинство врачей, которые работают как с мужчинами, так и с женщинами, говорят, что женщины склонны делать покупки чаще, чем мужчины, прежде чем принимать решение. Знать, что вы хотите, это одно, но, когда дело доходит до того, чтобы идти под нож или лазер, лучше быть полностью уверенным, что вы работаете с нужным человеком. «Я говорю пациентам, чтобы они сходили на прием к трем людям», — говорит сертифицированный пластический хирург из Беверли Хиллз, доктор медицинских наук Бабак Дадванд. «Если вы видите двух людей, которые говорят разные вещи, это еще больше сбивает вас с толку. Если вы видите трех человек, скорее всего, два или все трое согласятся на одну и ту же технику».

Делайте выбор на основе специальности

Подумайте об этом следующим образом: если вы водите Ferrari, вы не принимаете его за механику; вы идете к тому, кто специализируется на Ferrari. То же самое касается любого времени, когда вы рассматриваете косметическую процедуру. Вы хотите работать с кем-то, кто делает подобные процедуры каждый день. Проведите исследование, прежде чем обратиться за консультацией. Если вы не можете записаться с сайта, не стесняйтесь спросить позвонить в их офис. «Меня всегда удивляет, когда кто-то приходит и просит провести процедуру тела», — говорит доктор Морган, который специализируется на дерматологии лица. «Если вы хотите работать с телом, идите к человека, специализирующемся на этом».

Всегда смотрите фотографии до и после

По словам доктора Лесли, некоторые из ее пациентов мужского пола настолько полны решимости, прежде чем войти в ее дверь, что они даже не хотят смотреть на фотографии до и после. Это, однако, никогда не бывает хорошо. Просмотр фотографий работы провайдера — это не маркетинговый трюк, это способ убедиться, что он может обеспечить результаты, которые вы ищете. «Самое главное, чтобы эстетика врача была именно тем, чего вы хотите», — говорит она. Попросите посмотреть фотографии конкретной процедуры, которую вы рассматриваете, и, если возможно, сфокусируйтесь на фотографиях пациентов мужского пола. «Вы хотите выглядеть лучше, чем когда-либо», — говорит она, поэтому, если вам не нравится, как пациенты выглядят на своих фотографиях, это говорит о том, что они не являются подходящим поставщиком для вас.

Пол не имеет значение

Когда вы бронируете массаж, вас обычно спрашивают, предпочитаете ли вы терапевта мужского или женского пола. Причина в том, что некоторым людям просто удобнее общаться с людьми того же или противоположного пола. В этом нет ничего постыдного, и то же самое применимо, когда вы выбираете поставщика косметической процедуры. «Я уверен, что это помогает (иногда), что я мужчина», — говорит Давал Бханусали, доктор медицины, сертифицированный дерматолог из Нью-Йорка. «Когда вам будет удобно с кем-то, вы будете говорить с ним».

Доктор Лесли тем временем видит другую сторону. «Некоторые мужчины чувствуют себя более комфортно, рассказывая женщине об уходе за кожей и пластической хирургии», — говорит она. Пол поставщика может поставить вас перед выбором, но это никогда не должно быть решающим фактором при работе с ними. Важен ваш пол и как часто они работают с пациентами мужского пола. «Вы хотите пойти с кем-то, у кого есть большой опыт общения с мужчинами и оперироваться у него, чтобы получить мужскую, а не женскую внешность и понять, что есть разница», — говорит доктор Миллер. Хороший способ определить, имеет ли врач опыт работы с мужчинами, — это фотографии до и после, но, как отмечает д-р Миллер, их способность публиковать фотографии зависит от одобрения пациента, а многие мужчины его не дают. Если вы не видите много фотографий мужчин, напишите поставщику или позвоните в его офис и спросите заранее.

Легкая коммуникация

Общение с потенциальным поставщиком не зависит от знания нескольких медицинских терминов или даже от того, что вы хотите сделать. Вместо этого важно иметь возможность четко сформулировать, что вас беспокоит и какие результаты вы хотите видеть. «Есть определенные слова, которые пациенты могут захотеть использовать, что сразу же приводит к недопониманию», — говорит доктор Миллер. «Такие вещи, как «Я хочу выглядеть мягче» или «Я не хочу выглядеть слабым» это эмоциональные термины, а не описательные термины, и мы собираемся провести описательную процедуру». Если вы не можете нормально формулировать, в конечном счете, поставщик услуг будет задавать вопросы, чтобы понять, что вы просите. Специально для хирургических процедур поставщик может использовать компьютерное программное обеспечение для отображения послеоперационных результатов. Будьте готовы дать конкретный отзыв о том, нравится ли вам то, что вам показывают и почему. Чем более конкретной будет консультация, тем лучше будут результаты.

Будьте честны

Доктор Бханусали отмечает, что иногда пациентам-мужчинам требуется время, чтобы действительно открыться. Они могут прийти в его офис и спросить об одном — например, о сыпи, — но через некоторое время пусть выясняется, что он на самом деле пришел потому, что обеспокоен потерей волос. «В мире бравады мы иногда забываем, что быть уязвимым — это нормально», — говорит он. Помните, что цель провайдера состоит в том, чтобы помочь решить то, что вас беспокоит, и дать вам результаты, которые вы ищете. Будьте честны с ними о том, что вас беспокоит и что вы беспокоитесь о процедуре. Это не принесет пользы ни вам, ни им, если вы не будете заботиться о себе.

Задавайте правильные вопросы

Консультация — это время, чтобы задать любой вопрос. Если вам кажется, что провайдер проверяет вас или не хочет тратить время, отвечая на них, это красный флаг, он вам не подходит. «Я всегда предпочитаю, чтобы пациенты приходили со списком вопросов», — говорит доктор Дадванд. И хотя наши эксперты отмечали, что мужчины, как правило, задают вопросы о том, как скоро они снова могут начать работать, и будут ли  результаты выглядеть естественно, есть некоторые другие, которые они, как правило, упускают из виду, но не должны. К ним относятся:

1. Как часто вы выполняете эти процедуры?

Получение представления о том, как часто провайдер выполняет процедуру, которую вы ищете, даст вам хорошее представление о том, насколько опытен он в этом. «Мужчины очень любят цифры», — говорит доктор Миллер, и знание того, как часто кто-то выполняет определенную процедуру, может дать вам представление о том, насколько хорошими будут ваши результаты.

2. Какие сертификаты у вас есть?

«Очень важно, чтобы вы знали квалификацию хирурга», — говорит доктор Дадванд. «Не все хирурги равны. Меня часто спрашивают, сертифицирован ли я». Всегда спрашивайте об образовании и обучении поставщика, а также о том, какие сертификаты они имеют. Затем проведите собственное исследование о том, что означают эти сертификаты. Некоторые сертификаты платные, а другие, такие как сертификация Американского общества пластических хирургов, основаны на заслугах.

3. Каковы возможные риски и как вы к ним относитесь?

На консультации может быть легко сосредоточиться на результатах, так что разговоры о возможных побочных эффектах или осложнениях могут быть упущены из виду. Это всегда должно быть одним из первых вопросов, которые вы задаете, но если вы этого не сделаете, ваш провайдер должен пройти их все вместе с вами. Если они этого не делают, попросите еще одну консультацию, чтобы обсудить все детали, прежде чем заказывать процедуру.

4. Каков план после процедуры?

Обычно провайдеры разрабатывают планы после процедуры на этапе консультации (и несколько раз перед операцией), но это касается не только восстановления. Спросите о том, следует ли вам изменить свой образ жизни или режим ухода за кожей, двигаясь вперед. И всегда спрашивайте, кого вы будете видеть на приеме после операции. «Меня никогда не спрашивают, будет ли пациент видеть меня или помощника на послеоперационном приеме», — говорит доктор Дадванд. «В моей практике я делаю все послеоперационные визиты, но в других это не так. Это нормально, но пациенты должны знать об этом».

Цена — не решающий фактор

Когда вы делаете крупные вложения, такие как косметическая процедура, легко увязнуть в расходах. Цена должна играть роль (если вы не хотите влезать в долги), но никогда не должна быть решающим фактором в выборе того, к кому вы решите пойти. «Существует множество причин различий в цене», — говорит доктор Дадванд. Все — от опыта хирурга до его географии и связанных с этим расходов на проживание — может влиять на то, сколько они берут за свои услуги. Спросите о цене заранее, но рассмотрите это как фактор в общей консультации, а не как конечную цель. «Если вы говорите о разнице в цене между кем-то, с кем вам действительно комфортно, и с кем-то, кем вы не можете быть, экстраполируйте эту разницу в течение следующих 40 лет вашей жизни. Какова эта разница на самом деле? Вам не следует торговать своим телом», — говорит он.

Самым важным фактором является комфорт

После консультации вы должны выйти, чувствуя себя комфортно с поставщиком. Если этого чувства нет, то он не для вас. «Даже если он самый опытный пластический хирург, вы все равно должны чувствовать себя комфортно с ним. Вы должны доверять ему», — говорит доктор Миллер. «Вы должны чувствовать на 100 процентов уверенность, что вас услышал хирург».

«Когда у вас есть надежные отношения с врачом, долгосрочные результаты всегда будут лучше» — говорит Давал Бханусали.  Доктор Лесли рекомендует не спешить с консультацией, потому что вы взволнованы, чтобы пройти процедуру. «Потратьте некоторое время, чтобы установить отношения», — говорит она. Если вы нервничаете в их присутствии, вы будете нервничать перед процедурой, и это может затруднить выздоровление. Это касается всех поставщиков, а не только хирургов. «Если вы чувствуете себя комфортно со своим врачом, вы будете более уступчивы, вы быстрее поправитесь и получите лучший конечный результат», — говорит доктор Бханусали. «Когда у вас есть надежные отношения с врачом, долгосрочные результаты всегда будут лучше».

Чтобы пройти первую консультацию, обращайтесь в киевский центр “DellaRossa”. Опытные специалисты с радостью ответят на все ваши вопросы, чтобы вы получили желаемые результаты. 

Заказать услугу

    ×
    Оставить отзыв
    ×
    Задать вопрос

      ×
      Заказать звонок

        Обратный звонок

        Оставте заявку и мы перезвоним вам

        ×
        Фото консультация

          ×
          Оставить отзыв

            Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

            ×