7 вещей, которые вы не делаете для своей кожи, но должны

https://lh4.googleusercontent.com/pbpZtwtplJKs5qPSjnFmnlO6TPzvVFj8pwXBbRb-_5sWdbAjcNL4yQnSgmNgmVe7qL4GAQOsP-JfV6qzSInZLSJIF9NhGFTL0XU_gi0Wxl8dJuw9lImipJM3WwNElF_UDQzgK6M

Стремление к чистой, гладкой, сияющей коже иногда может показаться тяжелым сражением, особенно когда приходится иметь дело с трудно контролируемыми переменными, такими как загрязнение и колеблющиеся гормоны.

Спросите любую знаменитость о секретах гладкого, здорового цвета лица, и вы, вероятно, услышите: «Пейте воду и высыпайтесь!». Хотя увлажнение и отдых могут творить чудеса для вашей кожи, большинству из нас требуется немного больше для достижения безупречного результата.

По оценкам, 85%  молодых людей в возрасте от 12 до 24 лет страдают от прорывов — будь то прыщи, закупоренные поры, комедоны или все вышеперечисленное. Когда мы становимся старше, беспокойство не заканчивается. Число взрослых, которые борются с прыщами, увеличивается, затрагивая до 15% женщин. Добавьте к этому тонкие линии, морщины и темные круги, и неудивительно, что среднестатистическая американка тратит до 300 000 долларов на косметические средства в течение своей жизни.

Это может расстроить то, что такие модели, как Кендалл Дженнер и Хайме Кинг, выглядят потрясающе даже без макияжа. Хотя генетика имеет непосредственное отношение к идеальному цвету лица, эти знаменитости также имеют доступ к команде профессионалов красоты, которые полны знаний о лучших средствах от прыщей, масках для лица и кремах для глаз для любого типа кожи.

Конечно, иметь визажиста и косметолога на быстром наборе нереально для большинства из нас. Итак, мы спросили нескольких людей с отличной кожей о своих самых больших секретах ухода. Вот семь простых советов для получения Instagram-ного цвета лица — фильтры не требуются.

Читать далее

Пластическая хирургия против косметической: в чем разница?

https://lh3.googleusercontent.com/7Z00qaWILLvnoUh39nF-lDFFwY6586pSt_ERmZsrM0MGplAIn-R9XKCOQVs5-Ldeiw3yFcMbB0Ltfynat9TFodczUpR-d4puOg6EwRw1nLNeoT4VKQnIb5Juwnh1sdhedQtUHPU

Если вы являетесь частью большинства людей, которые не понимают разницы между пластическим и косметическим хирургом, не расстраивайтесь. Мы решили исследовать различия между этими двумя специальностями и почему они так важны.

До того, как я начала изучать индустрию медицинской эстетики, я была частью подавляющего большинства, которое не видело разницы между косметическим и пластическим хирургом. И, само собой разумеется, я еще меньше знала о том, насколько сильно различаются их полномочия. Поиск подходящего врача требует изучения информации, но знание вопросов, которые необходимо задать, чтобы найти наиболее квалифицированного поставщика, значительно облегчит этот процесс.

Читать далее

В чем разница между мужской и женской кожей?

https://lh5.googleusercontent.com/WcakxIVHUKMJab6MR-ZNrRoXGEusG3Yf7ik4ElD7KogfT9vDcSW6DVqKb2pAavwim-Vxel0VZZ69TXdYvIon7v9VQefgO1HNU2HgvKyNMNB-8fMwq9r-mhRIG7N98ohyhMcoeiU

Мы все видели продукты, украшенные надписями «для мужчин», но действительно ли есть разница между мужской и женской кожей? Мы решили расследовать это.

Чувствуете, что вам нужен толковый словарь каждый раз, когда вы смотрите на список ингредиентов косметического продукта? Все еще не уверены в разнице между ретинолом и ретиноидами? А как насчет уникальных преимуществ витаминов В, С и Е? Являются ли альфа и бета гидрокси кислоты одинаковыми? Проход по уходу за кожей может быть ошеломляющим, но вам не нужен доктор философии по косметической химии, чтобы ориентироваться в нем. С нашей помощью вы можете демистифицировать и упростить индустрию красоты — по одной этикетке за раз.

Мы все знаем о розовом налоге, когда речь заходит о бритвах, и эта умелая рекламная кампания «для нее», что вышла несколько лет назад, приходит на ум первой. То, как женщины продвигаются на рынке, безусловно, изменилось за последние несколько лет благодаря росту женских средств по уходу, таких как Thinx, бритвенный бренд с изображениями, которые показывают, что женщины фактически бреют темные волосы, а не рекламу бритвенных изданий Gillette Venus, которая была представлена  женщинами. 

Маркетинг в проходе дезодоранта подобен полу. В то время как в женских ароматах используется такой язык, как «легкий ветерок», мужские ароматы предполагают запах тусклых тонов таких вещей, как «зимняя тундра», кричащая со всех витрин. 

Итак, когда дело доходит до ухода за кожей, существуют ли реальные различия между товарами для мужчин и женщин? Или все это фокусы (то есть маркетинг)? Чтобы узнать это, мы поговорили с дерматологом, косметологом и ведущим ученым в бренде, который предлагает товары для обоих полов.

Читать далее

Забудьте о макияже мамы, пришло время для папы

https://lh4.googleusercontent.com/Ge3pvBFCxvYnhulfrq3myrptruitonzTp1cE6O_aK4sGdYsK8r1y77neEwEtKPLZopeWv1N3o29MFIE7pinMAMaKt1DLpz7RnbBPSldMJRwIRr8PHpjaVVwmvxJuKwf02Sp-Zro

От контурирования тела до ботокса, мужчины все чаще направляются к пластическому хирургу для прохождения процедур, которые были названы «переворот папы».

Спросите любого родителя, и он, скорее всего, скажет вам, что наличие детей может повлиять на ваше телосложение, и мы говорим не только о беременности, родах и кормлении грудью. Изменения в образе жизни и требования воспитания детей также могут оказать драматическое влияние на пап.

По мере того, как разговоры о мужской пластической хирургии продолжают развиваться, все больше и больше мужчин рассматривают коллекцию косметических процедур, которые стали известны как «переворот папы». «Стигма в отношении мужчин, перенесших пластическую операцию, снижается, поэтому мужчины больше вероятно, получат то, что они хотят », — говорит пластический хирург из Нэшвилла Джейкоб Унгер, доктор медицинских наук.

Подобно своему аналогу — так называемой перестройке мамы — переворот папы обычно состоит из хирургического контурирования тела (липосакция, подтяжка живота и уменьшение мужской груди). Некоторые мужчины используют свое время, чтобы заняться лицевыми процедурами, начиная от блефаропластики (то есть хирургии век) и подтяжки шеи до пересадки волос и шлифовки СО2 лазером.

Читать далее

Все, что вы хотели узнать об удалении комков Биша

https://lh3.googleusercontent.com/wn0NIup33oooO2NYT4Rl2FI2vCgVZM-t-ImmUxjTvQJd62PReCzoLshs9D09n5mVDq_6Cy1LW2RHbdduwp0PwDR9boUH7B9g2XfAiBOMGC0VhA7mbfctS1v6-YlBkJZ1SBTK1JQ

Удаление комков Биша может быть самой горячей косметической процедурой, о которой вы никогда не слышали. Вот все, что вам нужно знать о процедуре от пластических хирургов доктора Бенджамина Пола и доктора Джейкоба Унгера, а также реальных пациентов, перенесших ее. 

Пластические хирурги проводят удаление комков Биша в течение десятилетий, обычно в сочетании с другими операциями на лице, но одна эта относительно простая процедура набирает популярность благодаря ее потенциально драматическому воздействию. Операция по удалению жира из щек включает в себя удаление жира через небольшой разрез всей или части жировой прокладки щеки, которая расположена под каждой скулой между жевательной мышцей (которая помогает в жевании) и несколькими другими лицевыми мышцами. У подходящего кандидата результат — более тонкая средняя часть лица, хирургический эквивалент очень слабого всасывания ваших щек для селфи.

Этот тип операции становится все более распространенным, говорит сертифицированный пластический хирург из Нью-Йорка Бенджамин Пол, доктор медицины, «потому что процедура становится лучше раскрыта; Instagram и наша культура селфи заставляют людей настраивать лица и пересматривать свои (лицевые) контуры с помощью расчески с мелкими зубами; и точеный взгляд».

Читать далее

Филлеры от линий и морщин на лбу

https://lh5.googleusercontent.com/iNRvJ3aNcu_0-6q5e8E1IUvLAutNf1vSaon0hnJrtfyPhvoj7GQt7NpGeKACBGEoPfYLmbwR9gR7zPeyoSp3kVHDzYXXra6MXrhRSGOu1KdMlqXTpnCRybsTxk1y8OYtHUE3n94

Филлеры являются эффективным средством лечения морщин на лбу. Филлеры гиалуроновой кислоты делают кожу объемной и разглаживают морщины, а мгновенные результаты сохраняются до двенадцати месяцев. Полиметилметакрилатные наполнители — это более продолжительная обработка, результаты которой сохраняются до пяти лет. Ботокс может использоваться в сочетании с наполнителями для лечения и предотвращения морщин на лбу. 

Морщины на лбу — неизбежный признак старения и распространенная жалоба на кожу у многих людей. К счастью, существует ряд неинвазивных процедур, которые могут помочь уменьшить их выраженность, в том числе филлеры (наполнители). Наполнители — это временные, но эффективные препараты, которые уплотняют вашу кожу, чтобы заполнить морщины и заломы.

Читать далее

IPL от розацеа: как это работает

https://lh6.googleusercontent.com/-_oUO9PT2qH-CombHOofIL5JGhw_Di70mUinIaGmHpNTAwXkpYV8fs3EEk-eF98eSFg5XJDs3qV-fbiJKHAQ0mJARuVR-ZLe_td-IH4AsX6YlM_gd2iKf2i-QhEfqjqqhBFhbYw

Розацеа характеризуется покраснением лица, которое обычно возникает на щеках, носу и лбу. Дерматологи часто рекомендуют использовать IPL для лечения симптомов розацеа, благодаря его эффективным результатам и минимальным побочным эффектам. В среднем для достижения наилучших результатов требуется от трех до пяти сеансов.

Розацеа является распространенным заболеванием кожи, характеризующимся глубоким покраснением лица. Это состояние вызвано расширенными и сломанными кровеносными сосудами под кожей и часто передается по наследству. Интенсивная импульсная световая терапия (IPL) — это косметическое лечение, которое можно использовать для устранения симптомов розацеа, используя широкую полосу света для сужения кровеносных сосудов в коже.

Читать далее

10 советов для чувствительной кожи

https://lh5.googleusercontent.com/vkMRSJQogq_aHTcZZjt8vTluPuEJ0bIC9kP-eJi2sP98Go9OXGR3AbVz_0LSXEIT7RLFr3yCJO-X7veCtQRSd2vUxkHslhTjWeB81UvdU9p83fV2eBYfxZgWgyGW2BHvEfpXnwE

Самое главное в уходе за чувствительной кожей — поддерживать ее защитный барьер. Сильный барьер защищает кожу от раздражения. Управление чувствительной кожей — это постоянный процесс. Первым шагом является ремонт любого повреждения вашего барьера. . Второй шаг — защитить его от будущего урона.

Независимо от того, является ли ваша чувствительность постоянной проблемой или временным состоянием, вот несколько советов по защите кожного барьера

1. Избегайте известных раздражителей

Искусственные ароматизаторы и эфирные масла являются основными раздражителями. Другие ботанические ингредиенты также часто проблематичны. Соблюдайте осторожность с «натуральными» или ботаническими линиями по уходу за кожей. Многие растительные ингредиенты вызывают аллергию.

Важно понимать, что ВСЕ ингредиенты могут быть раздражителями. В конечном итоге важна концентрация и то, как долго продукт остается на вашей коже.

Читать далее

Все, что нужно знать о лабиопластике

https://lh6.googleusercontent.com/vNP3FbDhJ2fIKpswOLqt-j2HwQb6o6QDqBAFhPu_TKb1G0FLQ1yDgYfwkrZdD4oh0QUUBzayHSIeKmUhXk0FHru1tNeqtxa3mNRBBJWWpkwZxYoi-Wd_5j2Knrw1vVTaMYfXhiU

Лабиопластика является наиболее распространенной процедурой омоложения влагалища, и операция имеет как медицинские, так и эстетические преимущества. Мы поговорили с сертифицированным пластическим хирургом и тремя пациентами о лечении.

Вы, вероятно, видели заголовки о «дизайнерских вагинах», но влагалищное омоложение не проходит мимо. Хотя этот термин включает в себя множество процедур (например, вагинопластика, подтяжка кожи и т. д.), наиболее распространенным компонентом является лабиопластика (то есть хирургическая процедура, которая удаляет лишнюю ткань малых половых губ или «внутренних губ» вульвы).

По данным Американского общества пластических хирургов (АОПХ), только в 2018 году в США было проведено более 10 000 операций. В отличие от некоторых процедур, которые можно отнести исключительно к пластической или косметической хирургии, лабиопластика имеет как медицинские, так и эстетические преимущества.

Читать далее

Руководство по продуктам после операции, способствующие выздоровлению

https://lh5.googleusercontent.com/neqgUhFtbX-glE119Kr6np42p8lJYxW98IZWQW4RKBVh7cWQ4suVNiIs-JTPyfbPgqHkc9AdWpkmPkBHtB3yvx6fbRwCJyXWT5PbBxAQXIl5bEiV8W9RGqdHljmWHptRx1DHpE4

Лучшее, что вы можете сделать, чтобы легко восстановиться после операции, — это спланировать все заранее. Мы поговорили с пластическими хирургами д-ром Дэвидом Раппопортом и д-ром Грегори Буфордом о лучших вариантах, которые помогут вам восстановиться более комфортно.

Процесс и время восстановления варьируются в зависимости от человека и процедуры, но вы можете предпринять некоторые шаги, чтобы сделать восстановление после операции максимально простым. Потратив время на изучение инструкций с вашим врачом и сделав заблаговременный заказ любых необходимых продуктов, вы почувствуете разницу сразу после операции. Мы взяли интервью у двух сертифицированных пластических хирургов о наиболее рекомендуемых ими продуктах и  советах по безболезненному восстановлению после операции.

Читать далее
Заказать услугу
×
Оставить отзыв
×
Задать вопрос
×
Заказать звонок

Обратный звонок

Оставте заявку и мы перезвоним вам

×
Фото консультация
×
Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×