5 причин, по которым уход за кожей полезен для психического здоровья

https://lh5.googleusercontent.com/D3KZRT1fT_1XU8CcYRUKUROOKP7M2hpW6uaoncpqe9PlgddkZPYEo7VYn7dyuFzwdz46wicQ3HM4sIDCjZvzrsjmH5aQMjSPAQj2Q5v1HkGveQ0vsL0YcPSv3gUMromyKh8P-q0

Ежедневное применение очищающего средства, ночной маски или даже немного окрашенного увлажняющего крема могут сохранить внешний вид вашей кожи — и существенно повлиять на ваше эмоциональное благополучие.

В эпоху COVID-19 вам нужен план самопомощи при пандемическом уходе за кожей. Проще говоря, это соблюдение и выполнение рутины, которая пойдет на пользу самому большому органу вашего тела (вашей коже, отмечает Berkeley Wellness) и обеспечит бонус, который обеспечит структуру и уход за телом, что принесут пользу вашему психологическому благополучию.

«Уход за кожей — это один из первых шагов в моей практике самообслуживания», — говорит Эрум Ильяс, доктор медицинских наук, дипломированный дерматолог из Montgomery в Кинг-оф-Пруссии, Пенсильвания.

Читать далее

Выход на глобальный уровень: швейцарская эстетика

https://lh5.googleusercontent.com/DvOyt_QNiImmR4UzGGjnjmSdx1pyT51YgZ0BPmP55AmuvZp_x81ld8nYp1hmmccy6itc-CwdNYcWdwCl4pir69Ez0r2gHiiV6sLWYrXG5D50Pe9EzbH475MOEEAqoGQ5hZ_cUGU

Четыре сестры рассказывают о том, как управлять европейской династией по уходу за кожей и почему они ведут дружелюбный и сдержанный подход к инъекционным препаратам.

От французской девушки до тонкостей многоэтапной корейской рутины по уходу за кожей международная косметическая и эстетическая индустрия настолько же широка, насколько и уникальна. Но благодаря глобализации нишевые тренды теперь имеют универсальную привлекательность. В этой серии мы исследуем географические маркеры красоты и то, как они влияют на современного пациента и потребителя во всем мире.

Когда четыре сестры Поллы росли в Женеве, Швейцария, их отец дерматолог, доктор Луиджи Полла, не особо возражал, если они оставались поздно ночью с друзьями или в баре. Однако забыть нанести солнцезащитный крем — это уже другая история. «У нас никогда не было бы с ним столько проблем, сколько когда мы получали солнечный ожог», — говорит Ада Полла, старшая сестра. «Это было худшее, что мы могли сделать. Он всегда был очень внимателен к тому, как мы относимся к нашей коже. Это было частью нашего образования, если хотите».

Читать далее

Полное руководство по каннабиноидам

https://lh4.googleusercontent.com/M1hwRppcO-w6KKTG2eKZccI39BI9Qbz-Lg-jRXF2KYQDwH-2wmssi67nrGC9CLQd7Jxv_Vf-cXlv9-I7ErTSSoKspYT3zQ19kUS5YAPfQeBNojX2UMJvMDzHqfCC9usroFAZIGY

От каннабиноидов до ТГК и всего, что между ними, мы поговорили с врачом и зарегистрированным диетологом, чтобы узнать все, что нужно знать о каннабиноидах и их будущем в качестве лекарственных соединений.

Неудивительно, что новое исследование показывает, что каннабидиол является самой популярной тенденцией в сфере оздоровления: о нем около 500 000 научных статей Google и более восьми миллионов постов в Instagram. Сегодня мы узнаем, что терапевтические преимущества КБД являются лишь верхушкой айсберга, так как предстоит изучить еще много каннабиноидов.

«Учитывая текущий интерес к КБР, у нас вновь появился интерес к растительной медицине», — говорит Дэвид Бирман, доктор медицинских наук, исполнительный вице-президент Американской академии каннабиноидной медицины. «До Второй мировой войны около 95 процентов всех рецептов были составлены (специально для вас), а не изготовлены. Сегодня все наоборот — мы производим больше синтетических и полусинтетических лекарств. Этот интерес заставляет нас остановиться и пересмотреть свои взгляды.

Читать далее

7 фактов об операционной

https://lh6.googleusercontent.com/mOhy6g8GS-kZ3VdoE7nIjD7Ov06If_V61Fd_W7-9XqTnNhecBhB841IFuIuq4zI5yevkKgQzgUV9aTyLhtw9OmrE_UVlRRJXkOgxm0WN9sdRGX9Xj4nkOwHYbPbAoO1TgkOI_g0

Собираетесь на косметическую процедуру, но не знаете, чего ожидать в операционной? Не беспокойтесь, мы здесь, чтобы помочь вам справиться с неизвестным с помощью советов от хирургов и пациентов.

Конечно, ваш пластический хирург расскажет, как лучше всего подготовиться к косметической процедуре на всех этапах операции. И мы уверены, что вы также провели исследование о том, чего ожидать после процедуры. Но есть еще несколько вещей, которые могут застать вас врасплох, когда вы прибудете в операционную.

«Для меня это было незнание того, насколько холодно или горячо может быть», — говорит Кристина, перенесшая операцию на груди несколько лет назад. «Я уже нервничала, и когда меня катили в очень холодную операционную, это только усилило мою тревогу».

Читать далее

Соединяя точки: зачем хирургу маркер

https://lh5.googleusercontent.com/1HinmDc_2984z4HotejOko9Lka_r92K6XoAcsexRysl3-XMENpcWvv63NK3d-q59OFL6Nqp6yCdyIGBI0Wa1SPyrLtii5_YGUoTRw9sxJriMcY8iBUsFqGZ3dDjrkhQqpMNkRss

Скорее всего, вы видели дооперационные снимки пациентов косметической хирургии, заштрихованные отметками “х” и “о”. Но зачем именно хирургу нужен маркер? Мы решили спросить экспертов.

Наконец, время настало. После всех исследований, консультаций и подготовки день вашей косметической операции наконец наступил. Вы лежите на каталке в предоперационной зоне, одетые только в хирургическое платье и одноразовую шапочку, пытаясь мечтать о том, как будете выглядеть и чувствовать себя, когда все будет сказано и сделано. Но между суматохой медсестер и анестезиологов и жужжанием незнакомых звуков, окружающих вас, трудно достичь состояния дзен.

Внезапно ваш пластический хирург появляется из-за занавеса — улыбается и успокаивает — спрашивает, есть ли у вас какие-либо вопросы в последний момент. После небольшого разговора и инструкций, что делать после операции, ваш хирург просит вас встать, возможно, без цветочного платья. Возможно, у вас уже есть бабочки, и теперь вы стоите там, пристально глядя на них.

Читать далее

Полное руководство по Ботоксу

https://lh6.googleusercontent.com/htr7qzEtrHbEHnISftS1-4KZW4GlrMKXy2sIA9wy-gXPSErcBdgfTBZtu_buQIMUZ_131j13EBoZlKIUZe5NnquI9pEbPu56j0qqhzD-EzrikpY908jO5YTPufZ26CEH0XvJBEs

Хотя ботокс широко известен своим косметическим эффектом для коррекции тонких линий, морщин и других проблем со старением кожи, он также помогает временно лечить гипергидроз (перепроизводство пота) и уменьшает размер крупных икроножных мышц. Кроме прочего, он помогает лечить хронические мигрени, головные боли и боли в шее и помогает контролировать гиперактивный мочевой пузырь, и это лишь некоторые из применений. 

Ботокс является производным ботулинического токсина типа А, который представляет собой нейротоксин, полученный из клостридий ботулина, анаэробной бактерии, и может использоваться как в косметических, так и в медицинских целях. Это инъекционный препарат, и поэтому, если он вообще требует анестезии, он требует только местного применения. Он был одобрен Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) как безопасное средство для лечения проблем, связанных со здоровьем, но все еще ожидает одобрения в косметических целях, поскольку это более новое лечение. Многие люди, которые уже использовали его, нашли его очень успешным для лечения своих косметических проблем.

Читать далее

Эстетическая тенденция, которая — буквально — поднимает брови

https://lh4.googleusercontent.com/j_iPE7rJvzLLYk9iuHRecx_v74JQmFukFM_keYrDbpwElxJ0WPEhbvYnueObluBSOgbrPeQpIKQsZ84rrG5g5DsYi0KPVOouTgJl0A8ViQ3gLyhec-i3JEhFravUdTtmLMWADQw

Эмили Ратайковски и Белла Хадид — лишь некоторые из звезд, которые сделали более высокую форму бровей. Итак, продолжится ли эта тенденция? Мы решили спросить экспертов.

За последние годы замечен бум на уход за бровями. От микроблейдинга (и его более изысканного кузена, микропигментации) и ламинирования бровей до инъекций нейротоксина и филлеров брови — в буквальном смысле — технологии достигают новых высот. В то время как тонкие арки были в моде в начале 90-х годов, а в последние годы брови стали более толстыми, текущая тенденция заключается не столько в размерах, сколько в форме.

Прокрутка в вашем Instagram-канале, скорее всего, покажет растущую группу влиятельных лиц и моделей с широко раскрытыми глазами, которые «удивлены». Итак, что же стоит за эстетикой, поднимающей брови? «В настоящее время подтяжка бровей чрезвычайно популярна среди молодых женщин», — говорит Киан Карими, доктор медицины, сертифицированный лицевой пластический и реконструктивный хирург из Лос-Анджелеса. «Стандарты красоты бровей немного изменились, потому что некоторые общественные деятели, такие как Белла Хадид и Эмили Ратайковски, демонстрируют очень усиленные, почти преувеличенные брови, и это стало чрезвычайно популярным».

Читать далее

Подготовка к свадьбе: 1 неделя

https://lh3.googleusercontent.com/gSdloziIiRTmv6vDuzml9hhYnz-zorfbHGAECILTZwSxwwr0IOF8C6NarcsrnEGw0aga3NDuDv3q5t7QyYlYUaeSI452BaeKIyGaP7Fu_M4GcoAuEA9Em4GEuKm2BkcMDzN9qsk

После месяцев планирования свадьбы большой день не за горами! От наращивания ресниц и удаления волос до прически и маникюра, вот чем нужно побаловать себя в последние дни перед свадьбой.

Ты сделала это! После месяцев планирования свадьбы большой день не за горами. Но есть еще несколько процедур по уходу за собой, необходимых в последнюю минуту, прежде чем идти к алтарю. От наращивания ресниц, формирования бровей и удаления волос до прически и маникюра — вот что нужно завершить за несколько дней до свадьбы.

Читать далее

Выглядите по-новому с этим советами по уходу за кожей

Не позволяйте стрессу влиять на ваш цвет лица

«Не трогай свое лицо!» — наша новая и постоянная мантра. Но наши лица трудно игнорировать, когда мы смотрим на себя в FaceTime и Zoom в течение всего дня. Добавьте к этому большой стресс, комфорт во время еды и между приемами пищи, меньше упражнений и перемены в обычном режиме, и мы сталкиваемся с кожей, которая выглядит совсем не так, как в канун Нового года. Вот 10 способов сохранить вашу кожу спокойной, здоровой и сияющей во время карантина.

1. Придерживайтесь ежедневного ухода за кожей

Легко расслабиться, просто сидеть дома, работать, смотреть телевизор, читать и есть днем  и ночью — но не надо. Утренний и вечерний ритуал по уходу за кожей придает дневную структуру, а позитивное настроение создает эмоциональную поддержку. Три основных и наиболее важных для всех нас предмета (включая парней) — это средства для умывания, увлажнения и защиты от солнца, и всех их можно найти по доступным ценам в аптеках и магазинах розничной торговли в неароматизированных версиях для использования унисекс. Тем не менее, приобретение специального средства по уходу за кожей — того, которое вы обычно рассматривали бы как разорение, — также может обеспечить столь необходимый эмоциональный заряд.

Читать далее

Лучшие косметические процедуры на подарок

https://lh5.googleusercontent.com/RHpK_mAw-gUyOpg6zqSn8d3M1Bkyo-XCwiu4X0rAwY99Qsko6ClUDzldfHGBBwni-g3D3-YcgA5Nc0QfN5hhbsMmez-bQMdv5EGsoJwdsdIvpOKNcGXVVuJTFQlsA91nq6Qzbyk

Независимо от того, желаете ли вы пройти косметическую процедуру или она входит в список пожеланий кого-то, кто вам дорог, вероятно, вам хотелось бы знать: что нужно и чего нельзя делать, когда речь заходит о том, чтобы просить и дарить эстетические процедуры. 

Есть ли особый этикет для предоставления и получения такой персональной услуги? Не берите в голову, если вы были непослушными или милыми, безопасно ли попросить Санту сделать пластическую операцию?

Чтобы лучше понять все тонкости дарения подарков, мы побеседовали с нью-йоркским стоматологом Алиной Лейн, лицевым пластическим хирургом Лесли Рабах и пластическим хирургом из Лос-Анджелеса Джейсоном Рустайян, доктором медицины, о растущей тенденции и о том, что они видели в своей собственной практике.

Читать далее
Заказать услугу
×
Оставить отзыв
×
Задать вопрос
×
Заказать звонок

Обратный звонок

Оставте заявку и мы перезвоним вам

×
Фото консультация
×
Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×