Между нами, девочками: лучший выбор для удаления волос

https://lh3.googleusercontent.com/LmWobnEjEr53D8hOwG_O0oi8kCv8z4BZbik6e6UckQqpJ8wF01Nzuz2_VisG77ANtDyeJHObHuaWtwo5FlHA5MXGDEg871ml7AtQJvs626gqWu7COxRN2oKaIrt6DeoCSACXVnE

Когда удаление волос является частью вашей обычного режима ухода за собой, вы можете использовать несколько методов для разных частей лица и тела. Возможно, вы даже думаете о постоянных методах удаления, так как после этого по утрам вам нужно делать меньше вещей. У вас есть много вариантов, поэтому вы можете попробовать разные способы сделать вашу кожу гладкой.

Читать далее

Защита от солнца: помогите своей коже

https://lh6.googleusercontent.com/nV7VbBqeRQzJKU1_oYZfgNLc7tLKYKjNEPvNTslgyZv3Jyz5GSbrZmAMK4ClQDtY1jEJM7K6J-udOm8rSH7hn1tnIVHyVSLzIglaSoa6mVXAmwaUyLwY2Ik_waRm3_eCbI8W00w

Защита от солнца всегда будет актуальна. Наступление весны, а за ней лета означает, что пришло время для пикников, поездок в бассейн и на пляж — и всплеска солнечных ожогов. Но зимние лыжники и путешественники должны быть осторожны с лучами солнца так же, как и пловцы. Люди, которые работают на открытом воздухе, должны также принимать меры предосторожности.

За последние 30 лет необходимость в защите от солнца стала очевидной. Исследования показывают, что чрезмерное воздействие солнца может вызвать рак кожи и ее преждевременное старение. Вредные лучи солнца, также исходящие от солнечных ламп соляриев, могут вызвать проблемы со зрением, ослабить иммунную систему и создать неприглядные кожные пятна и морщины или «кожистую» кожу.

Солнечные повреждения вызваны невидимым ультрафиолетовым излучением, которое достигает нас как длинные волны, так и более короткие волны. УФ-излучение может вызвать солнечный ожог. Но длинноволновое также опасно, так как оно может проникать в кожу и повредить ткани на более глубоких уровнях.

Читать далее

Как выбрать и использовать солнцезащитный крем

https://lh4.googleusercontent.com/T9jnGLgvr_2ualotg6r4Gw5kyTtujmjF8hQu-V2v8cSPrIEVimYFEIgOK_qA8SuL-nY-sODQhpsvq0TKx21IjDcimoRVshe6EqPyfFq-at9FqStWrVSXG_ylPiAEPrKoYaY3D_g

Улучшение знаний, связанных с понимаем, как солнце воздействует на нас, и технологическими достижениями, сделало выбор солнцезащитного крема более сложным. Какой солнцезащитный продукт является наиболее подходящим, зависит от многих факторов, таких как, насколько кожа чувствительна к ожогам и косметическим средствам, насколько она сухая или жирная, есть история солнечного повреждения и история болезни рака кожи.

Читать далее

Антивозрастной уход за руками

https://lh6.googleusercontent.com/HXRZGioZ8d4PDaue19UWpid1BT2w5nT1ewRsYFdzdJK9TA4kgr-tzEhAxT_FvE8ywH55B45QVNxzg6GF4H9P6AmSwh9PETJroum9Gux_HfTOi5X24W1rFmN1JHxrnTHPDYjchSE

Вашему вниманию лучшие антивозрастные советы по уходу за руками и ногтями.

«На задних частях рук очень мало жира, поэтому, когда даже небольшое количество коллагеновых или эластиновых волокон начинает разрушаться — что является частью нормального процесса старения и частично из-за пребывания на солнце — оно будет иметь заметное воздействие на руки», — говорит Грегори Буфорд, доктор медицины, пластический хирург в Денвере.

По словам экспертов, конечным результатом является морщинистая текстура кожи и ярко выраженные выпуклые вены, которые со временем также увеличиваются.

«В зависимости от того, сколько вы были на солнце, будучи ребенком и молодым человеком, старение также вызывает появление коричневых пятен, известных как пятна печени — проблемы с пигментацией, которые определяют ваш возраст», — говорит дерматолог Дэвид Голдберг, доктор медицинских наук, директор Skin Laser.  Специалисты по хирургии, практикующий в Нью-Йорке и Нью-Джерси.

Читать далее

Почему солнцезащитный крем — лучший друг вашей кожи

https://lh6.googleusercontent.com/vNO1VxukbK0eC2Ufmj3XwxF4uWrnApsnhvnMIoLAuHhdhIYhJmdZ_J5R7jSLm5vIZdeJaSVM9N8R0YrB2o2Na1a09GNrpPeC3NffxWl6bIDESgY-KZkv7zfajmsSkWB5Jd4eepo

Солнцезащитный крем вдруг стал противоречивым. Веб-отчеты описывают определенные ультрафиолетовые фильтры как токсичные. Недавняя статья в журнале сравнивала солнцезащитный крем с маргарином — как будто это устаревшее увлечение здоровьем.

Гавайи приняли закон, который запретит использование двух солнцезащитных компонентов (оксибензона и октиноксата), основываясь на ранних исследованиях, предполагающих, что они могут повредить коралловые рифы.

Эти и другие факторы привели к недавним спорам и вопросам о кремах, лосьонах, спреях, порошках и других продуктах, защищающих от ультрафиолетового излучения. Пока продолжается научное исследование солнцезащитного крема, и регулирующие колеса FDA продолжают вращаться (очень медленно), вот что мы можем смело сказать о солнцезащитном креме прямо сейчас.

Читать далее

5 причин, по которым уход за кожей полезен для психического здоровья

https://lh5.googleusercontent.com/D3KZRT1fT_1XU8CcYRUKUROOKP7M2hpW6uaoncpqe9PlgddkZPYEo7VYn7dyuFzwdz46wicQ3HM4sIDCjZvzrsjmH5aQMjSPAQj2Q5v1HkGveQ0vsL0YcPSv3gUMromyKh8P-q0

Ежедневное применение очищающего средства, ночной маски или даже немного окрашенного увлажняющего крема могут сохранить внешний вид вашей кожи — и существенно повлиять на ваше эмоциональное благополучие.

В эпоху COVID-19 вам нужен план самопомощи при пандемическом уходе за кожей. Проще говоря, это соблюдение и выполнение рутины, которая пойдет на пользу самому большому органу вашего тела (вашей коже, отмечает Berkeley Wellness) и обеспечит бонус, который обеспечит структуру и уход за телом, что принесут пользу вашему психологическому благополучию.

«Уход за кожей — это один из первых шагов в моей практике самообслуживания», — говорит Эрум Ильяс, доктор медицинских наук, дипломированный дерматолог из Montgomery в Кинг-оф-Пруссии, Пенсильвания.

Читать далее

Выход на глобальный уровень: швейцарская эстетика

https://lh5.googleusercontent.com/DvOyt_QNiImmR4UzGGjnjmSdx1pyT51YgZ0BPmP55AmuvZp_x81ld8nYp1hmmccy6itc-CwdNYcWdwCl4pir69Ez0r2gHiiV6sLWYrXG5D50Pe9EzbH475MOEEAqoGQ5hZ_cUGU

Четыре сестры рассказывают о том, как управлять европейской династией по уходу за кожей и почему они ведут дружелюбный и сдержанный подход к инъекционным препаратам.

От французской девушки до тонкостей многоэтапной корейской рутины по уходу за кожей международная косметическая и эстетическая индустрия настолько же широка, насколько и уникальна. Но благодаря глобализации нишевые тренды теперь имеют универсальную привлекательность. В этой серии мы исследуем географические маркеры красоты и то, как они влияют на современного пациента и потребителя во всем мире.

Когда четыре сестры Поллы росли в Женеве, Швейцария, их отец дерматолог, доктор Луиджи Полла, не особо возражал, если они оставались поздно ночью с друзьями или в баре. Однако забыть нанести солнцезащитный крем — это уже другая история. «У нас никогда не было бы с ним столько проблем, сколько когда мы получали солнечный ожог», — говорит Ада Полла, старшая сестра. «Это было худшее, что мы могли сделать. Он всегда был очень внимателен к тому, как мы относимся к нашей коже. Это было частью нашего образования, если хотите».

Читать далее

Полное руководство по каннабиноидам

https://lh4.googleusercontent.com/M1hwRppcO-w6KKTG2eKZccI39BI9Qbz-Lg-jRXF2KYQDwH-2wmssi67nrGC9CLQd7Jxv_Vf-cXlv9-I7ErTSSoKspYT3zQ19kUS5YAPfQeBNojX2UMJvMDzHqfCC9usroFAZIGY

От каннабиноидов до ТГК и всего, что между ними, мы поговорили с врачом и зарегистрированным диетологом, чтобы узнать все, что нужно знать о каннабиноидах и их будущем в качестве лекарственных соединений.

Неудивительно, что новое исследование показывает, что каннабидиол является самой популярной тенденцией в сфере оздоровления: о нем около 500 000 научных статей Google и более восьми миллионов постов в Instagram. Сегодня мы узнаем, что терапевтические преимущества КБД являются лишь верхушкой айсберга, так как предстоит изучить еще много каннабиноидов.

«Учитывая текущий интерес к КБР, у нас вновь появился интерес к растительной медицине», — говорит Дэвид Бирман, доктор медицинских наук, исполнительный вице-президент Американской академии каннабиноидной медицины. «До Второй мировой войны около 95 процентов всех рецептов были составлены (специально для вас), а не изготовлены. Сегодня все наоборот — мы производим больше синтетических и полусинтетических лекарств. Этот интерес заставляет нас остановиться и пересмотреть свои взгляды.

Читать далее

7 фактов об операционной

https://lh6.googleusercontent.com/mOhy6g8GS-kZ3VdoE7nIjD7Ov06If_V61Fd_W7-9XqTnNhecBhB841IFuIuq4zI5yevkKgQzgUV9aTyLhtw9OmrE_UVlRRJXkOgxm0WN9sdRGX9Xj4nkOwHYbPbAoO1TgkOI_g0

Собираетесь на косметическую процедуру, но не знаете, чего ожидать в операционной? Не беспокойтесь, мы здесь, чтобы помочь вам справиться с неизвестным с помощью советов от хирургов и пациентов.

Конечно, ваш пластический хирург расскажет, как лучше всего подготовиться к косметической процедуре на всех этапах операции. И мы уверены, что вы также провели исследование о том, чего ожидать после процедуры. Но есть еще несколько вещей, которые могут застать вас врасплох, когда вы прибудете в операционную.

«Для меня это было незнание того, насколько холодно или горячо может быть», — говорит Кристина, перенесшая операцию на груди несколько лет назад. «Я уже нервничала, и когда меня катили в очень холодную операционную, это только усилило мою тревогу».

Читать далее

Соединяя точки: зачем хирургу маркер

https://lh5.googleusercontent.com/1HinmDc_2984z4HotejOko9Lka_r92K6XoAcsexRysl3-XMENpcWvv63NK3d-q59OFL6Nqp6yCdyIGBI0Wa1SPyrLtii5_YGUoTRw9sxJriMcY8iBUsFqGZ3dDjrkhQqpMNkRss

Скорее всего, вы видели дооперационные снимки пациентов косметической хирургии, заштрихованные отметками “х” и “о”. Но зачем именно хирургу нужен маркер? Мы решили спросить экспертов.

Наконец, время настало. После всех исследований, консультаций и подготовки день вашей косметической операции наконец наступил. Вы лежите на каталке в предоперационной зоне, одетые только в хирургическое платье и одноразовую шапочку, пытаясь мечтать о том, как будете выглядеть и чувствовать себя, когда все будет сказано и сделано. Но между суматохой медсестер и анестезиологов и жужжанием незнакомых звуков, окружающих вас, трудно достичь состояния дзен.

Внезапно ваш пластический хирург появляется из-за занавеса — улыбается и успокаивает — спрашивает, есть ли у вас какие-либо вопросы в последний момент. После небольшого разговора и инструкций, что делать после операции, ваш хирург просит вас встать, возможно, без цветочного платья. Возможно, у вас уже есть бабочки, и теперь вы стоите там, пристально глядя на них.

Читать далее
Заказать услугу

    ×
    Оставить отзыв
    ×
    Задать вопрос

      ×
      Заказать звонок

        Обратный звонок

        Оставте заявку и мы перезвоним вам

        ×
        Фото консультация

          ×
          Оставить отзыв

            Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

            ×